sábado, 24 de outubro de 2009

Frozen Mousse de Maracujá com Manga Grelhada


Para a calda:
1 xícara de chá de Framboesa
1 colher de sopa de Açúcar
Para a manga:

  • 1 Manga Haden sem casca cortada em 4 partes
    3 colheres de sopa de margarina
    2 colheres de sopa de Açúcar
Para a montagem:
1/4 embalagem de frozen mousse de maracujá com calda de maracujá Miss Daisy Sadia
4 colheres de Amêndoas laminadas e tostadas 4 folhas de Hortelã para decorar

Modo de Preparo
Para a calda

  • Numa panela pequena, coloque as framboesas, o açúcar e leve ao fogo até formar uma calda espessa, mas sem desmanchar completamente as frutas. Reserve.
Para a manga

Apoie cada parte da manga em uma tábua e fatie-a no sentido do comprimento, sem deixar que os pedaços se separem, formando um leque. Repita com os outros pedaços.


Em uma frigideira grande, derreta a margarina e o açúcar. Acrescente os leques de manga e regue as fatias com o caramelo.
Para a montagem
Retire o Frozen Mousse do congelador 5 minutos antes de servir. Em um prato, molde a mousse usando duas colheres (sopa) e disponha ao lado o leque de manga. Regue com a calda quente de framboesas, polvilhe as amêndoas e decore com a hortelã. Sirva imediatamente

Um comentário:

  1. que honra estreiar os comentários em um blog que está começando muito bem,
    continue nessa linha,
    tá muito bonito e gostoso de ler
    obrigado pela dica, mas faça o teste de cozimento, e veja se faz alguam diferença
    sucesso e beijão
    Ronaldo Rossi

    ResponderExcluir