sexta-feira, 23 de outubro de 2009

Frango Supreme


INGREDIENTES
  • 1 peito de frango cozido e desfiado (aprox 300g)
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha em conserva
  • 1/2 xícara (chá) de milho em conserva
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 litro de leite
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 copos de requeijão
  • Batata palha para cobrir
MODO DE FAZER


Em uma panela, misture o frango (cozido e desfiado) , a ervilha, o milho e o molho de tomate.
Leve ao fogo baixo por cerca de 5 a 10 minutos, se desejar que fique mais molhadinho adicione agua aos poucos.
Reserve
Em outra panela, dissolva o creme de cebola no leite e leve ao fogo até iniciar fervura, desligue o fogo e misture o creme de leite.
Em um refratário coloque uma camada de frango e uma de creme por cima, coloque o requeijão e leve ao forno (200°) até gratinar
Polvilhe batata palha em cima e sirva a seguir

Nenhum comentário:

Postar um comentário