INGREDIENTES
- 1 peito de frango cozido e desfiado (aprox 300g)
- 1/2 xícara (chá) de ervilha em conserva
- 1/2 xícara (chá) de milho em conserva
- 1 lata de molho de tomate
- 1 litro de leite
- 1 envelope de creme de cebola
- 1 lata de creme de leite
- 2 copos de requeijão
- Batata palha para cobrir
MODO DE FAZER
Em uma panela, misture o frango (cozido e desfiado) , a ervilha, o milho e o molho de tomate.
Leve ao fogo baixo por cerca de 5 a 10 minutos, se desejar que fique mais molhadinho adicione agua aos poucos.
Reserve
Em outra panela, dissolva o creme de cebola no leite e leve ao fogo até iniciar fervura, desligue o fogo e misture o creme de leite.
Em um refratário coloque uma camada de frango e uma de creme por cima, coloque o requeijão e leve ao forno (200°) até gratinar
Polvilhe batata palha em cima e sirva a seguir
Leve ao fogo baixo por cerca de 5 a 10 minutos, se desejar que fique mais molhadinho adicione agua aos poucos.
Reserve
Em outra panela, dissolva o creme de cebola no leite e leve ao fogo até iniciar fervura, desligue o fogo e misture o creme de leite.
Em um refratário coloque uma camada de frango e uma de creme por cima, coloque o requeijão e leve ao forno (200°) até gratinar
Polvilhe batata palha em cima e sirva a seguir
Nenhum comentário:
Postar um comentário